KAGes unterst├╝tzt den Verein ROTE NASEN Clowndoctors mit Spende von ÔéČ 3.000

Im Rahmen des diesj├Ąhrigen Mitte Juni stattgefundenen USI-Fests in Graz, einem der gr├Â├čten Studierenden-Feste Europas, konnte durch Unterst├╝tzung der KAGes ein Spendenbetrag von insgesamt ÔéČ 3.000 f├╝r den Verein ROTE NASEN Clowndoctors gesammelt werden. Bei der feierlichen Scheck├╝bergabe am Dienstag, den 25. Juli 2023 im B├╝ro der Frau Landesr├Ątin Dr.in Juliane Bogner-Strau├č zeigten sich alle Beteiligten sichtlich erfreut und dankbar.

v.l.n.r.: Vorstandsvorsitzender Univ.-Prof. Ing. Dr. Dr. h.c. Gerhard Stark; Sandro Strohh├Ąusl (Uni-Events GmbH), Landesr├Ątin Dr.in Juliane Bogner-Strau├č, Janine Vasiri (regionale Programmleiterin ROTE NASEN), Vorstand f├╝r Finanzen und Technik Mag. DDr. Ulf Drabek, MSc MBA | Foto ┬ę Thomas Raggam

Landesr├Ątin Juliane-Bogner Strau├č bedankte sich f├╝r das Engagement: ÔÇ×Mithilfe der KAGes und der Spender*innen am USI-Fest d├╝rfen wir heute Danke den ROTE NASEN Clowndoctors sagen. Dankbarkeit und Freude geh├Âren zusammen.ÔÇť

"Dieser Beitrag ist mehr als nur eine Spende", betonte KAGes Vorstandsvorsitzender Univ.-Prof. Ing. Dr. Dr. h.c. Gerhard Stark. "Er ist Ausdruck unserer Anerkennung f├╝r die au├čerordentlich wertvolle Arbeit des Vereins ROTE NASEN Clowndoctors und unser Bekenntnis zur sozialen Verantwortung als Gesundheitsorganisation."

"Wir sind sehr stolz darauf, eine Organisation zu unterst├╝tzen, die so viel Freude f├╝r alle unsere Patient*innen, insbesondere aber f├╝r die kleinsten von ihnen aufbringt und ihnen ein Lachen schenkt, wenn sie es am meisten brauchen.", so Mag. DDr. Ulf Drabek, MSc MBA, KAGes Vorstand f├╝r Finanzen und Technik.

Beide KAGes Vorst├Ąnde bedankten sich dar├╝ber hinaus beim Veranstalter UniEvents: "Es ist uns eine Ehre, Teil dieser gro├čartigen Initiative zu sein, unser Dank gilt dem Veranstalter, insbesondere Herrn Dr. Nikolaus Schwarz und Herrn Sandro Strohh├Ąusl.ÔÇť

"Diese Unterst├╝tzung erm├Âglicht uns, unsere wichtige Arbeit fortzusetzen und noch mehr Patient*innen und vor allem Kinder in Krankenh├Ąusern zu erreichenÔÇť, so der Verein ROTE NASEN Clowndoctors.

R├╝ckfragehinweis

Christine Moisi, BSc