Direktorium

Das Direktorium ist als kollegiale F├╝hrung organisiert und leitet das LKH Feldbach-F├╝rstenfeld im Auftrag der KAGes.

Wir sehen unser Krankenhaus als einen nachhaltig gef├╝hrten Dienstleistungsbetrieb, in dem Patientinnen und Patienten im Mittelpunkt unserer ├Ąrztlichen, pflegerischen und versorgungstechnischen Bem├╝hungen stehen.

Ärztliche Direktion

Ärztlicher Direktor:
Prim. Univ.Doz. Dr. Peter Krippl

Der Wirkungsbereich des ├ärztlichen Direktors umfasst die Planung, Organisation und ├ťberwachung der mit der Aus├╝bung der Medizin am LKH Feldbach-F├╝rstenfeld zusammenh├Ąngenden Aufgaben einschlie├člich der Erteilung von Weisungen im Rahmen seines Wirkungsbereiches. Er hat die Hilfe, die den Patientinnen und Patienten gegen├╝ber geleistet wird, zu koordinieren und daf├╝r zu sorgen, dass die medizinische Versorgung einwandfrei erfolgt.

B├╝ro der ├ärztlichen Direktion

Betriebsdirektion

Betriebsdirektor:
DI (FH) Peter Braun, MBA

Der Wirkungsbereich des Betriebsdirektors umfasst die Planung, Organisation und ├ťberwachung der wirtschaftlichen, administrativen, technischen und baulichen Angelegenheiten einschlie├člich der Koordinierung dieser Angelegenheiten zwischen s├Ąmtlichen Organisationseinheiten des LKH Feldbach-F├╝rstenfeld.

B├╝ro der Betriebsdirektion

Pflegedirektion

Pflegedirektor:
Ing. Markus Kaufmann, MSc

Der Pflegedirektor verantwortet mit seinem F├╝hrungsteam die Planung, Organisation und ├ťberwachung des gesamten Pflegebereiches. Circa 850 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter pflegen, beraten und betreuen das Patientenklientel von der Geburt bis zum Lebensende.  Neben der Patientinnen- und Patientenbetreuung wird gro├čer Wert auf eine qualitative Ausbildung zuk├╝nftiger Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Gesundheitswesen gelegt.

B├╝ro der Pflegedirektion

Station├Ąre Aufnahmen